segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Rabada


Boa  tarde pessoal  essa é mais uma receita da Bahia e como sempre é de dar água na boca.
Vocês vão adora.
 Hoje vamos aprender a fazer a rabada.

Ingredientes: 

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa, de óleo
4 tomates picados
Pimenta do reino, sal, alho e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a rabada, pondo numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.
Depois, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bastante.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
A rabada é de difícil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou pôr em panela de pressão ou, ainda, adicionar mais água, se necessário.
Experimente com o garfo para ver se está macia
O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e depois esta pronta para servir.

Espero que gostem eu amo.
Boa tarde a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário