Ola pessoal venho através deste blog dividir com vocês, algumas receitas da culinária baiana.
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Rabada
Boa tarde pessoal essa é mais uma receita da Bahia e como sempre é de dar água na boca.
Vocês vão adora.
Hoje vamos aprender a fazer a rabada.
Ingredientes:
1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa, de óleo
4 tomates picados
Pimenta do reino, sal, alho e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a rabada, pondo numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.
Depois, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bastante.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
A rabada é de difícil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou pôr em panela de pressão ou, ainda, adicionar mais água, se necessário.
Experimente com o garfo para ver se está macia
O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e depois esta pronta para servir.
Espero que gostem eu amo.
Boa tarde a todos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário