Ola pessoal venho através deste blog dividir com vocês, algumas receitas da culinária baiana.
sábado, 2 de novembro de 2013
Moqueca de peixe
Bom dia pessoal vamos aprender como fazer uma deliciosa moqueca de peixa, comida tipica da Bahia
ai vai os ingredientes e modo de fazer, e muito fácil.
Ingredientes:
2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
2 limões
2 cebolas
1 dente de alho
1 pitada de sal
4 tomates sem peles
1 xícara de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
coentro
pimenta (opcional)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
lave o peixe com água e bastante limão.
Tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomate, coentro e limão.
coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
No final, adicione o leite de coco e deixe ferver, mexendo.
Bom ai esta simples e fácil e muito gostoso aproveitem bastante
espero que gostem.
Ate mais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário