sábado, 2 de novembro de 2013

Moqueca de peixe


 Bom dia pessoal vamos aprender como fazer uma deliciosa moqueca de peixa, comida tipica da Bahia
 ai vai os ingredientes e modo de fazer, e muito fácil.

Ingredientes:

2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
2 limões 
2 cebolas 
1 dente de alho
1 pitada de sal
4 tomates sem peles
1 xícara de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
coentro
pimenta (opcional)
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

lave o peixe com água e bastante limão.
Tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomate, coentro e limão.
coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
No final, adicione o leite de coco e deixe ferver, mexendo. 

Bom ai esta simples e fácil e muito gostoso aproveitem bastante 

espero que gostem.
 Ate mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário