quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Caruru da Bahia



 Boa tarde galera vamos aprender fazer mais deliciosa comida baiana hoje é o dia do caruru
muito gostoso leva uns 40 minutos para fazer dar para umas 7 a 8 pessoas, e o bom que é muito fácil de fazer.
Ai vão as dicas e receitas :

Ingredientes:


1 kg de quiabo picadinho
250 ml de leite de coco
100 g de amendoim torrado e sem casca
2 cebolas pequenas
100 g de camarão seco
1/2 limão
1/2 xícara de chá de azeite de dendê
 Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o quiabo picado
Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire
O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
Bata bem 
verifique o sal
Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
Ligue o fogão médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
mexa com colher de pau por uns 25 minutos

Bom galera é mais uma receita simples da Bahia, mas que com certeza todos vão gostar muito
não vão se arrepender ok.
 Boa tarde a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário